Сапожник без сапог

Мне потребовалось несколько лет, чтобы решиться на свой личный блог. И я до сих пор до конца не уверен, нужен ли он мне в действительности. Мимо меня пролетели «жэжэшечки», «лайвжурналы» и прочее. Где-то я регистрировался, писал статью и исчезал. Больше читал страницы друзей (скорее всего в дань уважения к ним). Много сидел на форумах, тематических и обычных. Списывался в различных мессенджерах. Общался в чатах. Переписывался по почте. Отдельным витком были он-лайн игры.  Сайты знакомств. Социальные сети. И все это в Тексте.

Занятия были разные:  поиск родственных душ, общение, разводы, смех, вытягивание информации, разбор личности собеседника… много всего.  Порой хотелось выговориться, а иногда рассказать выдуманную историю. В некоторые моменты, снимая маску лицедея испытывал стыд, в других торжество. Отчаянно спорил на какие-то темы. Тролил в ветках, комментариях. Помогал самоубийцам. Находил друзей, терял их. Влюблялся. Ненавидел и открывал для себя что-то новое сново. Жил полной он-лайн жизнью.  Вдыхал ее информационный кислород.

Это часть моей жизни. Мне 24 года. Друзья зовут меня Антон.

В детстве я мечтал связать свою жизнь с компьютерами. Так и вышло. Вкусный микс психологического факультета и информационных технологий. И я доволен. Пять лет назад я перебрался в другую страну.  Здесь и работаю. Отсюда будет основная часть моих статей.

Идеей к созданию своего блога послужила мысль о разделении Одного моего проекта на несколько составляющих. Технической, о которой я тут буду упоминать изредка и эмоциональной:  мои рассуждения и заметки о процессе выполнения. О проекте я расскажу позже, когда буду готов давать информацию.

Сейчас же основной темой моих статей будут разнородные заметки или изречения. Ничего нового для себя вы не откроете.